©Fight Together | Powered by LOFTER

迷境(二)

向燕西辞通报之后,兄弟两很快就带着一名随行仆人轻装出发了。

西凡发现燕西泽说随便走走,还真的是随便走走。

他们离开洛城在青峰帝国瞎走了半个月,沿途也见到一些大大小小颇有感触的事,也遇过一些看他们这一行好欺负来找茬的。

不过连惊都没有就直接解决了。

这走着走着,西凡没有表达什么,反倒是燕西泽不耐烦了。

“一直在青峰帝国里转悠也没意思。”燕西泽坐在茶馆门口边的桌旁,扭头看向买了三份大饼回来的西凡,“你说说,咱们去哪——诶你刚才就排队去买饼了?”

“吃不吃?我觉得那摊子的饼应该挺好吃的。”西凡自己咬了一口香酥脆口的饼,把另外两份份抛给燕西泽和随行仆人,思考两秒,果断道,“去玄军帝国吧。”

“玄军帝国……”燕西泽接住饼,嫌弃地看了两秒这毫不起眼的外包装,尝试着吃一口,这才感觉满意,边吃边道,“那不是在大陆的东南边?”

“是啊,难得离开洛城,就走远点吧。”西凡道。

“好主意,那我们就去最东南的地方吧。”燕西泽给西凡一个赞,“这饼再买一些,挺不错的——不过你怎么知道这家好吃的?”

“直觉。”西凡笑道,将手中的饼吃得一点不剩。

─.tbc.—


热度: 7
评论
热度(7)

转为粮仓,可能啥都有,主要产出为海贼☆