©Fight Together | Powered by LOFTER

【宋莫】庆功会[上]

oocoocooc【重事说三


宋奇英在众人的起哄下一口气喝下一大杯酒,没过会就觉得头有些晕乎,抬手冲身边人示意下便起身,朝前辈们那一桌看去,比这边还热火朝天的气氛,面对源源不绝快要冲进眼眶的垃圾话宋奇英咂舌,而后笑着走到角落位置——冲角落的莫凡笑道:“不介意我坐着吧?”

被问的对象只是看了眼醉的脸颊泛红的人,喝了口果汁,朝一旁挪了下身子,露出角落里头的另一半空间。

……这算同意了?

宋奇英模糊地想了下,干脆地一屁股坐在莫凡身边——就当他同意了吧!

有些迷糊地靠在软软的沙发上,宋奇英抬手靠在额头半闭着双眼,热闹的声音隐约进耳。


就在前几天,中国队的荣耀站在了世界决赛的屏幕上,同一时间见证到这个时刻的中国玩家们黑着眼眶跟苏黎世现场的中国观众们一样激动到流着泪欢呼呐喊。几天后,中国队队员们乘坐的飞机在早被粉丝和记者占领的B市机场降落。

在好不容易摆脱记者与粉丝上车之后,中国队队员们在拥有无数次摆脱经验的领队带领下, 避开众人视线来到了一家豪华酒店,身为包场人的楼.土豪.冠宁与国家队队员的队友们早已等候多时。



等宋奇英清醒起来时候,看见的是莫凡的侧脸。

“嗯……?”宋奇英迟钝了两秒才反应过来莫凡好像是一手抓他胳膊一手抓他腰拖着他走的,“诶?!”

莫凡听见宋奇英的声音吓了跳,下意识松开双手,而后就眼睁睁地看着宋奇英摔倒在地上。

咚的一声,可响了……

“好痛!嘶……”宋奇英呲牙咧嘴地一手揉揉胳膊又揉揉脑袋,这才有空看了下周围——好像是酒店里的走廊。

咦?之前不是在包厢里头么?

“……” 莫凡面对这情况有些手足无措。

莫凡原本以为宋奇英坐会就走,没想到人就那么睡过去了,然后睡着睡着就倒向莫凡的方向,莫凡看着热闹想事情还没回过神,等回过神就被人给靠住了,推也不是不推也不是,于是莫凡就浑身僵硬地给人当了个天然靠枕。

莫凡倒是想叫个人帮忙带走宋奇英的,但是在场气氛太热络,让莫凡把话活生生卡在喉咙里死活说不出来,张嘴好几次插不进去话——当然怎么说出来也是他的烦恼。

最后还是苏沐橙注意到了他,可惜又顺带了许多猥琐围观党,一个个都半醉,你一言我一语地接力调戏后让土豪楼地主开个房又让莫凡把宋奇英带到酒店房。

土豪楼地主表示原本就有开房间让众人住宿一晚,得到无数好评。

莫凡再怎么生人勿近,但还是个少年,被一句句说的差点没臊的红起脸, 干脆拖起宋奇英在方锐筷子敲碗赞[chao]叹[feng]“不愧是拾荒者瞧着动作快准狠”下连忙逃离欢庆现场。

然后宋奇英就在半路醒了。

莫凡很想丢下宋奇英自个回去,但想起先前场面就起了鸡皮疙瘩,再者宋奇英这疼得表情略带夸张这摔的原因还是自个让莫凡实在丢不下,犹豫会只好伸手将宋奇英拉起来。

“莫、莫凡?”宋奇英惊讶地看着莫凡,第一次念起莫凡的名字,有些磕碰。


【下半部分再弄可能是……半年后……ssssssssaaaaaaaaaadddddddd】

标签:宋莫
热度: 27
评论
热度(27)

转为粮仓,可能啥都有,主要产出为海贼☆