©Fight Together | Powered by LOFTER

假想

*果然20集某些地方越看越……

*可能性其一

*OOCOOCOOC

 

 

 

雷狮:“上!”

这声包含坚定与自信的喊话传到临时联手的三人耳边,顿时——

三人声势动作一停,齐齐回头注目负责中远程法击的雷狮,目光犀利仿若刀尖寒光。

格瑞一脸镇定:“我发现一件事……”

安迷修眉目掺杂一丝沉痛:“在下恐怕与你发现了同一件事……”

嘉德罗斯直接黑脸,缓缓开口:“渣渣……”

以上三人异口同声:“凭什么你来命令我们?!”

乘三倍的话语威力直指雷狮。

小黑洞有些疑惑地歪了歪头,紧接着它内心的另一种兴致上来,已经不急着把面前的小玩具们通通销毁,反而往后飘了一米,挠挠胳膊,饶有兴致地看着比临时联手还要迅速地临时内讧。

银爵:“……”

藏在角落观察的选手们齐齐惊了。

“喂,老弟,这是怎么回事?”艾比压着埃米的呆毛,一边紧张那团黑乎乎的东西一边悄声问。

“谁知道啊,老姐,别压了!”埃米半弯着腰,无奈至极。

“这还用问?”雷狮轻呵一声,被内部众矢之的的他丝毫不见紧张,抬起雷神之锤挨个指过问出这样再明显不过的问题的三人,“你们几个,有我当老大的经验多么?你有,太矮了,你,独行侠一个,至于你,排名比我后,还敢跟我叫板?”

角落内的海盗二人组:“……”

佩利一手捶岩石,乐道:“我靠,炫!老大不愧是老大!”

帕洛斯对此默默翻个白眼:“雷狮可不就是这样么,以不讲理的姿态跟人讲道理,果然,这四个人根本合不来啊。”

而此时,四人的掐架似乎到了种若无旁人的境地,嘉德罗斯与安迷修已经不满到极点。

“看来你是没吃够教训……”嘉德罗斯的大罗神通棍指向雷狮。

“果然,你这种人,是无法沟通的。”安迷修已经摆好架势。

格瑞没出声,只是沉默地将烈斩的刀刃换个方向示威。

“反正也只是临时的队伍么。”雷狮一啧声,神情轻蔑而蛮不在乎,面对三把武器,毫不畏惧地做出招式‘雷牢’的起手式,“在意什么呢?”

小黑洞虽然新奇内讧,但看着看着也是觉得有些乏味,他决定要终止这个无聊的插曲:“喂喂喂,你们是不是忘了~这里还有我啊?嘻嘻嘻~”

“是啊,只是临时的队伍。”嘉德罗斯露出嗜战的笑容,大罗神通棍猛涨几倍,变化出分节的形态。

“因此……”格瑞紧皱眉头,烈斩散发出寒气。

“只要一招就足够了!”安迷修一声轻喝,手中的冷热流爆发出强烈的能量。

下一刻,四人没有互相确认,却默契地将所有招式的威力通通转向,朝小黑洞汹涌而去。

“哇哦~”小黑洞见雷牢当前围住自己,而其余凌厉气势的气流马上就要抵达,当即一个斜倒,顺势变成躺下的姿势,冲下面四个人摆了摆食指,“有点看头,但是没打中我哦~”

“就是要没打中——才行啊!”雷狮已然收势,他扛起雷神之锤,胜券在握。

暗处的佩利眯起眼仔细看了下,道:“打中的是……上方的石块!”

同一时间,被艾比紧张地直拽呆毛的埃米也注意到了这点:“那上面是岩浆啊,老姐!”

另一边的帕洛斯立刻躲到佩利身后,沉思片刻:“什么时候地心岩浆跑到上头去了?难不成是方才的地形变动导致的?”

形势却容不得帕洛斯多想,他的话直接被接下来的变化吞没——埃米话音刚落,一道粗壮的岩浆携熊熊烈火轰然倾下,刺目的亮光将这片空间的昏暗尽数驱散,小黑洞被雷牢制住无法逃脱,转眼间便被岩浆彻底吞没。

格瑞借由这亮光看向金所坠落的那道裂缝,往那边走去。

“这样就行了吗?”安迷修仰望了下着冲天的‘火柱’,喃喃道,“真是壮观……”

“哼。”嘉德罗斯显然对联手的事情还是心怀不满,他瞥眼雷狮,“这种小伎俩。”

计划达成的雷狮看了看旁边没有动作的银爵,心生疑惑地同时恢复平日的‘好脾气’,笑道:“一击结束,咱们自然解散。”

“求之不得。”安迷修环顾四周,见艾比半趴在埃米背上朝此处挥手时,才放下心。

“这样倒好。”嘉德罗斯看见雷德与祖玛走了过来,后面的话轻得几乎是气音:“——简直是耻辱。”

“老天,这是什么道理啊。”艾比冲安迷修挥手完,低头问埃米。

“呃……这、这可能就是强者的世界吧!”埃米挠挠脸颊,干笑道。

【之后转原剧情】

 

 

备注:

*你们联手居然没有吵起来甚至事后吵起来不科学,真的不科学【闭嘴,凹凸本来就没有科学】

评论
热度(11)

转为粮仓,可能啥都有,主要产出为海贼☆