©Fight Together | Powered by LOFTER

感想

好,这最后一集吧,怎么说,比前面【十几集的那些不知道在干什么的鬼东西】好点,但槽点还是太多。

先总结下:前四和主角团忙死忙活,其余选手划水都不用,直接躺赢,啊,热血啊——【我呸】

都什么时候了!别修罗场了!

哦,打了,哦,联手了——既然打算联手那前面好歹给点能合得来的因素啊?知道这多突兀吗??仿佛一瞬间他们人设都不用管了,只要打就行了。

前四你们怎么打出的火?仔细看了眼,用雷引下来的?WTF地心岩浆跑你们上头了吗?

站银幻的别眼瞎了,站的该是银黑懂吗。【←开玩笑的咳】

罗德烈那些不挑,辛苦他给这群家伙忙活了,迷宫之主说的话给个赞,金半黑化啊哈哈哈哈哈哈哈哈

哇,强行补回这一整季除了做梦和一句台词外毛线都没提及的真主线,也是难为你们咯。

BGM虽然各种强行感动但合拍不起来听着也是难受啊=-=唉,算了。

……以及我记得,规则是不是改了= =

那后面这一些都是什么鬼?规则换了后原来的规则还能继续用哦?啥玩意?WTF?嘿??前一集被你们吃啦?!!

补充:↑回19集看了眼,原来是增加规则吗,好吧= =我的错。

想衬托金是那种平时战斗天才倒是好好做啊,做出个四肢发达头脑简单类官方你们很开心吗?

说‘宇宙真空没声音合理’的给我过来,你们看看第一集,看完了,再给我过来睁眼瞎逼逼!!=皿=

好吧知道你们只想强行热血什么规则都不用管了,唉,这个不充斥着秩序的世界啊。

心疼会长小姐姐,观战团们还不如各回各家,等赛后总剪辑呢。

以及安吉拉和神近耀,真的是用来唬人的啊,我该说啥,官方你行的?

哈哈哈哈哈哈,呵。

说好的四十多分钟结果果然又来卖十几分钟的情怀,别逼逼啦,逼逼这么多倒是拿出正片说……

啥?

什么?

不换编剧?

死都不换那个垃圾编剧?

哦,那第三季,再见吧,什么玩意,我蹲同人不动弹了【手动再见.JPG】

评论

转为粮仓,可能啥都有,主要产出为海贼☆