©Fight Together | Powered by LOFTER

……哦,难怪第八集雷狮会辣么气,气到一出场愤怒值超乎寻常→_→

合着早就听出来是谁的声音了啊,所以愤怒点不止是‘卡米尔被找上’,而更多偏向‘因为自己,卡米尔才会陷入集火危险’的重点

这的确比前者还令人愤怒至极。

卡米尔应该也听出来了……听完就跑,第一反应是想要去找雷狮吧,兄弟两都很清楚,卡米尔自己只是被放在明面针对的,雷狮才是真正被diss的最危险的那个。

后面卡米尔又不跑了,应该是冷静了点,毕竟在迷宫内乱跑没意义,得先保好自己才能找到雷狮。

也证明太子的确还深陷‘一设’无法自拔吼

帕洛斯:妈耶,往后躲躲,往后躲躲。

以及佩利和帕洛斯的打算还没动手就宣布破产了哈哈哈哈秒怂是个什么意思想想自己上一集说的话啊喂?

不过帕洛斯你接下来能行吗→_→

你起码也得找个兄弟两分开的时间才能动手反叛,否则伤了雷狮你就逃不过卡米尔的报复,中途被卡米尔挡下也逃不过雷狮的愤怒→_→

热度: 2 评论: 2
评论(2)
热度(2)

转为粮仓,可能啥都有,主要产出为海贼☆